Wednesday, March 22, 2006

Gadis bugil Indonesia

Ingin lihat foto gadis bugil Indonesia?

Berkat teknologi internet sekarang mudah dan murah!

Gambar gadis indonesia dan melayu bugil sekarang sudah banyak diedar di Internet. Sejak 1998 mulai ada situs softcore dengan cewek indonesia telanjang. Sekarang tahun 2006 sudah ada 8 situs! Gila makin banyak aja. Varietynya juga cukup lumayan, dari foto bispak, mahasiswi bugil, gadis kota bandung yang lagi dientot sambil direkam camera sampai foto ayam kampus dan bekas pacar semua diexpose bagi kaum pria gidung belang tanpa sensor.

Lalu bagaimana tanggapan pemerintah? Sepertinya mereka kurang setuju dengan maraknya "pornografi" di internet. Pada tahun 2006 mereka coba menetapkan UU anti pornografi dan pornoaksi. Semua sampai pakaian mau diatur. Biadab. Emang Indonesia mau dijaiin negeri Arab ya? Semoga mereka gak berhasil.

Apakah hanya ada foto gadis bugil di internet? Oh tidakkk... juga terdapat banyak video bokap asli negeri tercinta indonesia bahkan bisa download filem langkap seperti Bandung lautan asmara, bali bom bom, anak ingusan, iklan sabun, artis ganti baju dan lain-lain. Situs yang paling lengap untuk download video xxxindonesia.com.

Umur model yang difoto bugil? Semua umur Bung! Dari yang masih anak SMA sampai tante girang dan ibu genit yang suka selingkuh terdapat di internet. Tapi rata-rata memang yang suka buka baju dan kasih lihat memek dan dada adalah cewek kaum muda berumut 18 ke 28 tahun.

Yang menarik di dunia porno Indonesia adalah bukan hanya cewek dan gadis amatir yang suka bugil-bugilan tapi juga artis terkenal seperti Mayang sari, Titi kamal, Artika Sari Dewi, Dewi parsik (goyangannya gila!), sukma ayu dan agnes monika. Cowok mana sih yang gak senang lihat tubuh mereka?

Emangnya selain di situs gak bisa dapat foto bugil? Ya.. ada sih beberapa majalah dewasa buat kita yang suka wanita nakal. Sebut aka majalah popular, FHM atau male emporium. Tapi rata-rata model sexy mereka tidak telanjang bulat. Lumayan sih, cantik dan sexy tapi gak full bugil. Yang lebih berani, sebelum ditutup, adalah tabloid panas. Yang paling ok menurut saya itu exotica alias exo. Dulu di situ banyak model montok yang gak malu buka bh dan celana dalam hehe sayang udah dibredel sama pemerintah indonesia.

Bagaimana dengan lokasi shooting, pemotretan? Biasanya model dipotret di kamar hotel. Katanya tidak jarang pemotretan gadis itu dilanjutin dengan acara esek-esek. Tidak jarang juga pemotretan disertai perekaman video porno. Sayang vcd porno itu yang jarang diedar. Bahaya! Jarang ada yang diphoto di alam terbuka. Di kost banyak. Anak kost paling suka difoto bugil. Cari duit sambil nge-seks enak Pak!

Mau lihat? Boleh aja. Asal kamu di atas umur 17 tahun ya!

Situs dewasa yang paling ngetop sekarang ini adalah indonesianbeauties.com, sentralw.com dan modelbugil.com. Harganya murah, fotonya dasyah.

Kalau mau coba silakan tapi hati-hati, jangan masuk dari kantor. Kalau ketengkap bisa dipecat. Kan malu! Mending lihat-lihat foto dan video dari rumah aja. Suasananya juga lebih enak untuk manikmati gambar tal senonoh itu ;)